Páginas

quinta-feira, 8 de março de 2012

Zé Teodoro não aprova resultado

A vitória em Manaus foi magra: 2 a 1 em cima do modesto Penarol. Com o resultado, a decisão da vaga na próxima fase da Copa do Brasil vai ter que ser decidida na próxima quarta-feira, no estádio do Arruda. O treinador Zé Teodoro, apesar de não ter aprovado a ideia de ter que jogar contra os amazonenses mais uma vez, ressaltou o resultado positivo conquistado no estádio do Sesi.

O comandante tricolor falou que o Santa Cruz poderia ter saído de campo vitorioso. Para o técnico, o triunfo não veio por conta de uma queda brusca no rendimento do time no segundo tempo da partida no Amazonas, talvez explicada pelas condições do gramado.

"Claro que eu estou um pouco chateado, aborrecido. Fizemos um grande primeiro tempo, mas no segundo caimos muito. Faltou cadenciar um pouco mais o jogo e criar mais situações de gol", explanou Zé Teodoro. "Agora temos que pensar no Campeonato Pernambucano, no Salgueiro, e depois vamos tratar de garantir a nossa classificação dentro da nossa casa", acrescentou o comandante do Mais Querido.