Páginas

domingo, 6 de janeiro de 2013

Garotada coral vence bem o Ceará e está na liderança

COPA-SP-R1

A equipe Sub-19 do Santa Cruz começou muito bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior, ao vencer o Ceará pelo placar de 3 a 1, gols anotados por Marinha ao 31 e Vágner de penalti aos 37 do primeiro tempo, Aldeni ao 12 do segundo tempo marcou o terceiro gol coral, enquanto que Dener fez o único gol do Ceará aos 23 da etapa final.

Na outra partida do grupo N, o Sumaré-SP venceu o Sâo Raimundo-RR pelo placar de 2 a 0, sendo assim, o Santa Cruz assume a liderança do grupo, pelo critério de desempate de ter marcado mais gols.

Os destaques do time coral, ficaram por conta do lateral esquerdo Wallace, o meia direita Marainha, o meia esquerda Aldeni e do atacante Vágner, bons garotos que com certeza bem trabalhados serão bem aproveitados futuramente na equipe profissional do Santa Cruz.